以撒短打/Judas中心/关于犹大之影

意识流片段。

因为太久没进过天使房了所以大概会有bug。

由犹大之影这个道具引发的脑洞。

文笔很猎奇。OOC会有。

OK?
—————————————————————————— Judas讨厌自己的影子。讨厌得不得了。

虽然当初Issac在指出自己没有影子都时候整得他十分心烦。虽然之后Issac向他到了歉,但是这股烦乱的劲似乎一直无法从心底驱逐出去。

这样的情绪一直维持了很长一段时间,Samson的鼓励也好,Cain的调笑也罢,总之无论如何都没有什么用。就连打开贝利尔之书,击杀怪物时奇怪的心理快感也都似乎不复存在。

然后某一天,Judas就真的在宝箱房那金灿灿的大门背后找到了自己的影子。 黑色皮肤,红色的眼眸,和自己一模一样的脸。

Judas双手不自觉地向前伸去,心中的狂喜几乎喷涌而出。

——然后被黑色的身影一把拉过去。

“恭喜。”如此暧昧地低语着,一如当年自己对Jesus那样发誓的。“绝对不会背叛的哟。”

明明心底涌上了不好的感觉,却不愿希望落空般的接受了这样的东西。

鬼迷心窍了。

之后Judas每一次走入地下室的时候,也总是少不了影子的伴随。

比起影子,大概Judas更愿意叫他恶魔。

不知道自己究竟是得到了,还是失去了,纠结的心情纷纷扰扰,最终将心绪扭成了一团。

......

天使房。

合上贝利尔书的Judas忍不住吁了一口气,略有期待的撇向天使雕塑前的石台。

半片钥匙? 要这有什么用啊。

“赶紧拿了走啊。”Judas听见影子不耐烦地催促着他。

“考虑一下不行吗。”此时只剩下半颗红心的Judas完全不想和他争辩。

刺眼的白光降下。

冰冷的圣洁感。

Judas止不住惊愕地跪倒。 几乎要失去意识了。

“看吧,我就说别犹豫的吧,”他看见一个红色瞳孔和自己体形相似的男人站起来,有些戏谑地对他说着,“那么这个红围巾的家伙就交给我了。” ————————————————————————————
写完了。

好久没有打过以撒了。前几天电脑还中毒了。

感觉...写出来的Judas和我脑内的根本不是一个角色哦?

不太了解天使出现的机制,因为我记得有一回我就是在天使房时间待得久了一点结果天使就出现了otz

谢谢看到这里的你。

Cheers(ง •̀_•́)ง

热度 8
时间 2016.02.08
评论
热度(8)