以撒短打/脑洞/天堂

脑洞otz

源自今天的一把以撒

本来一切都顺利进行抽了不少好道具顺利无伤上天堂结果在天堂各种失误otz

还算顺利到了以撒,八个心之容器无魂心黑心

结果各种手生然后击杀以撒的时候我也死了

【手动暴漫脸

道具good tears 摩羯座 金牛座 一个可以向八面发射眼泪的猫头似乎【并不知道叫什么

叙事不清文笔恶心没什么剧情

READY?

-----------------------------------------------

“Issac!”

四面环境骤然昏暗下来,巨大的阴影扩散,母亲的高跟鞋踩下来,伴随着狂妄的笑声。

圣经?找不到了?

Issac依稀记得自己在商店里购买了圣经,而此时,在自己手中的只有这个白色的猫头了。

试一下?

猫头微微泛光,向几个方向放出眼泪。

母亲绝望的叫喊,墙壁坍塌触一个巨大的洞口,地上莫名出现的红色组织桐乡不知道什么地方。

别有洞天。

从组织出来后是一片血红色的地方,眼前视线也有些犯晕,Issac不禁揉揉眼睛。

无用功。

下来的场景,在Issac印象中几乎都是一样的。红的的房间,和那些想用攻击来表示“友好”的家伙们。直到打开最后一个房间的门。

心脏?

再尝试一下。

猫头依旧是放出眼泪,带着good tears效果的眼泪泛着光,倒也让Issac心情好了一点。

光芒落下,温柔而明亮的颜色不禁让Issac走了过去。

教堂?

蓝色的墙壁,华丽的玻璃彩绘,安静之至。

不知为何有些想念父亲了。

不要害怕。

Issac给自己这么说着,向前走去。

天堂的这些奇怪的家伙以前都没有见过。比起之前在地下室和那些红色的房间,这些家伙似乎更迅速,也更不近人情啊。

余惊未定,倒也意外的一路顺利,推开了庄严的大门。

还会是母亲吗?

!!!

是...我自己吗?

蜷缩在地上的少年,双目紧闭,背后却忽然生出一双翅膀。

光柱冲天而起。

...既然“他”已经攻击我了,那...我...是不是不该犹豫了?

金牛座的效果触发,彩色光芒流转。

不能害怕。

白色的猫头再次放出眼泪,加之对方的眼泪,Issac甚至觉得,光芒在这里是不是有些多余了。

最后一击。

Issac却没有注意到,自己也只剩下了半个心之容器。

白色的羽翼终究落地,化作一个金色的巨大玩具箱。

母亲囚禁自己时,那里一直是Issac心目中的天堂。

Issac闭上眼睛。意识消失前,他听到了最后一句话,分不清方向,又无法辨明是谁。

“欢迎回家。”

热度 5
时间 2015.10.18
评论(1)
热度(5)